На ваш вкус!

                Парнишка в женское приходит общежитие впервые...
                Вахтерша грудью встала на пути.
                -А вы к кому?-Я знаю,что девчата все здесь боевые.
                -Вы не подскажете,к кому конкретно мне пройти?



                Wolfen


Рецензии