Мои ошибки

Листая прошлого страницы
Как перечитанный журнал
Мои ошибки словно птицы
Кружатся стаей на свой бал

Ведь слишком поздно понимаешь
Что нужно было всё не так
И мысли разные мешают
А ночью не уснуть ни как

Где взять мне силы чтоб исправить
Того,что не вернуть уже
И жить спокойно и не думать
Моей измученной душе...


Рецензии