просто тебе

Нехоженой тропой случайно
идешь - я трепетною тайной
за каждым новым поворотом,
жду - сил придать своей заботой.

В часы усталости, тревоги -
жду деревом я у дороги:
- Передохни! Пройдут напасти! -
Тебя укрою от ненастья.

Ручьем спешу - в жару водицей
прохладной можешь освежиться.
Зажгусь я факелом в ночи.
Заветные найду ключи -
Источники Любви и счастья -
Предвечности БлагоПричастья.

Смиренно я сомкну ладони:
Любовь и лад, тепло жизнь полнят.


Рецензии
душевные теплые строки!

Улекса фон Лу   24.02.2019 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.