Когда одиноко...

Когда тебе
Одиноко,
Ты номер
Мой набери.
Приду я к
Тебе,
Не смотря
На погоду
И в дождь,
И в зной,
И в злую
Пургу.
Приду я к
Тебе,
И с порога
Крепко тебя
Обниму.
Чувствуя я
Тебя
Каждою
Клеткой
Любя
Узнавая тебя,
Вижу в тебе
Себя...
Ты рядом
И все впереди.
Уже узнаем
Друг друга
По взглядам...
А мы лишь
В начале
Пути...


Рецензии