Капустку всё же он сожрёт!

Что ты Таня натворила,
Зачем открыла огород?
Сколь козла бы не кормила,
Капустку всё же он сожрёт!

Есть у нас цветок – Галина,
Ужель пропустит он её!
Он твоя же половина,
Зачем же отдаёшь его?

Пусть тебе он не клянётся.
Когда ж поймёшь ты, наконец?
Если случай подвернётся,
Он ей предложит под венец!

Есть ещё у нас – Людмила,
Всегда целуется при всех!
С ним  союзик заключила,
Вкусив любовно-тайный грех!

Про Таню нечего сказать.
Она ж кристальной чистоты!
Но и её не удержать,
Когда распустятся цветы.

А может ты во всём права,
Мудро очень поступила,
В цветник его ты привела,
Чтоб было там, не было.

Запретный плод манил всегда,
Кто сейчас об этом спорит?
Он перебесится слегка,
Но тебя не опозорит.

Ты правде посмотри в глаза.
Ведь он свободен, холостой,
Что случится, если к ним он
Под юбку слазит раз-другой!

Ты в день рождения своё
Пришла с поднятой головой,
Костюмчик новый у тебя,
Вкусней и слаще нет такой!

Так не ругай же ты его.
Тебя ведь он не подводил.
Как скучно было б без него,
Улыбку всем он нам дарил!
                14 апреля 1994 г..


Рецензии