Это щемящее чувство в груди

Это щемящее чувство в груди - там так пусто...
Хоть свалился камень с души, отчего-то так грустно.
Для других - все нормально, а внутри будто что-то сломалось.
То, что жить заставляло и верить. Но куда же оно потерялось?
У меня нет привычек плохих - кроме, разве, одной,
За которую люди обычно платят высокой ценой -
Доверять и любить тех, кому на меня наплевать -
Долго плакать, кричать и пытаться их удержать.
И хотя на земле неисповедимы пути Господни,
Чтоб ошибок не повторять, навсегда запомни:
Если ты развернулся спиной, собираясь уйти,
И никто тебе вслед не кричит - ты на верном пути.


Рецензии