Слова признанья и любви

Слова признанья и любви
Звучат в столицах и в глуши
И камертон твоей души
Подобен чуду.

Всегда тебя боготворю.
Твой вздох любой благословлю
И осень жизни для меня
Подобна чуду.

Твой день рожденья, дорогой
И всё, что связано с тобой,
Мои блаженство и покой
Подобны чуду.


Рецензии
Любовь... Да. Так это и выглядит...
И чё я раньше к Вам не заглядывал?.. Давно надо было про Мойдодыра написать!

Леонид Беляев   04.08.2013 18:16     Заявить о нарушении