Снится нам, будут розовые сны

Не вырывай ты сердце из души,
И не ложи его на снег,
Оно замёрзнет на морозе,
Сердечко ты побереги,
Оно же дышит, бьётся так внутри.
Летает через горы, океаны,
Сердечко любит и страдает…
И будут день за днём рассветы приходить,
И будут ночи нам являться,
Снится нам, будут розовые сны
И мы как дети будем улыбаться!

 фото с инета...


Рецензии