Мама

Радостно хлопая в ладошки
Надо маму поздравить немножко
Встав рано утром в свет новых идей
Чтоб никаких плохих новостей
Выйти из дома и крикнуть «Ура»
Чтоб мир потихоньку сходил весь с ума
Начнем с поздравлений подарки, цветы
Так, мы забыли зажечь все огни
Как индеец прыгает ушами звеня
И вот так же и мы любим тебя
Ты самая лучшая в мире, запомни
Мы очень любим тебя
Не падай духом делай все в удовольствие
Не проспи главного дня


Рецензии
Тема мамы - очень важная по всем параметрам. Мысли наши добрые, да любые уже передают им тепло нашего сердц.
С ув., Люббовь - понравилось

Любовь Канаева   30.03.2013 13:22     Заявить о нарушении