В кафе

Они сидели за столом,
В глаза смотрели,улыбались.
Их согревал тягучий ром,
А пальцы нежно прикасались
К безумным мыслям и мечтам,
Давая волю розовым крылам.
Они сидели за столом
Благодаря судьбу за встречу,
Они сидели за столом
И к ним любовь плыла навстречу.

Она сидела у окна
В той же кафешке за столом.
Её не согревал тягучий ром,
И не светились радостью глаза.
Сжимая мятое письмо
Беззвучно плакала она,
Пытаясь спрятать гордое лицо
В скупые складки полотна.
Она сидела у окна
Кляня судьбу за встречу,
И лишь глухая пустота
Плыла в тот день навстречу...


Рецензии