Шаг до веры

Не  ограничивай  свободу  умирать,
Ведь  каждый  раз  я  буду  возрождаться:
Достав  до  дна,   во  мраке  задыхаться
И  вновь  под  яркий  свод  небес  взлетать!

И  в  колыбели  Матери-Земли,
И  в  наставленьях  строгих  Отца-Бога
Я  близких  сердцем  слушаю,   пойми:
Остался  шаг  до  праведного  слога!..




                30.03.2013г.


Рецензии