Приторно сладкий

Мир плакал. Я писать не перестал,
Я мучился, я верил, я страдал,
Я покорился глубине любви
И чувства раскаляли жар крови.
Психоделическая сковывала боль,
Хоть небольшую в жизни ты сыграла роль.
А мир рыдал. Я видел и молчал,
Я слышал. И ни слова не сказал.
Как Беатричче, заставляла жить,
А я готов был годы сократить,
Чтоб хоть на миг увидеться с тобой,
Чтоб хоть секунду слышать голос твой.
Я разрывал на части Интернет,
Искал тебя, как Байрон суть свободы!
Я так хотел быть с той, которой нет,
Делить с ней радости, печали и невзгоды.
Мир плакал. Да и что там говорить,
И я рыдал слезами крокодила.
Ты не давала мне спокойно жить
Лишь тем, что никогда не приходила.


Рецензии