Золотая осень. Рыжая морковь. Розовая кофточка

Золотая осень.
Рыжая морковь.
Розовая кофточка,
А в глазах любовь.

Вот портрет изрядный
Спутницы твоей.
Жаль, что нас сближает
Только лишь постель.

Ты со мной не хочешь
Петь и танцевать,
А приходишь вечером,
Рухаешь в кровать.

Я на стол поставлю:
Белую метель,
Рыжую кету
И к мясу дребедень.

Не шумело что бы
У тебя в ушах
Эхо тех любовей,
Что разбились в прах.

Чтобы ты был счастлив,
Сколько сможешь дней,
С розовою кофточкой
Умницей твоей.


Рецензии
Тяжёлый стих. Цепляющий.

Леонид Беляев   04.08.2013 18:19     Заявить о нарушении