Я без причин люблю тебя

Я без причин люблю тебя,
Люблю и все, ведь для себя.
Другого счастья не желаю,
Чем жить тебя одну любя.
С тобой ложиться, просыпаться,
С тобой смеяться и грустить.
И каждым мигом наслаждаться,
От поцелуев пьяным быть.
И год за годом провожая,
Я буду мир любви хранить.
В котором для тебя родная,
Мечтаю вечным стражем быть.


Рецензии