До свидания, милый

До свидания, милый,
До скорой встречи!
Я тебя не забыла,
Да и время не лечит...

Только учит жестоко,
Больше силы дает,
Сердце бьет, словно током,
Но совсем не убьет.

Время - страшная штука.
Все припомнит оно.
Год прошел, как минута,
А тебе все равно.

Только я не забыла,
Никогда не забуду.
Я люблю, как любила,
Всю вот эту минуту.

Попрощаемся, милый,
Навсегда, не до встречи!
Я тебя не забыла,
Да и время не лечит.


Рецензии