Лесбиян

"Я помню все твои трещинки,
 Те, что бывают у женщинки".
В соавторстве с З.Т.Рамазановой


Встретив радостно праздник рожденья,
Был в тот вечер особенно пьян.
И без пафоса, и сожаленья
Понял, видимо я - лесбиян.

По доселе неясным причинам
Я к гормонам попал в оборот,
Равнодушным оставшись к мужчинам,
Ну, а к женщинам наоборот.

К безрассудным, фальшивым, задорным
Тороплюсь на свидание, псих.
Что Господь намудрил в этих формах,
В этих лакомых трещинках их?


Рецензии
Актуально! Ещё бы на французский перевести,и "натуральное" подполье зачитает до дыр!)))
АнКа.

Анна-Катерина   02.06.2013 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.