Теперь я знаю, сколько стою для людей

В обшарпанном обменном терминале
мне за меня, увы, не дали
ни доллара, ни евро, ни рубля!
Не бойкая торговля, скажу я.
Теперь я знаю,сколько стою для людей...
Что ж, буду помнить о бесценности своей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.