Признайся

Когда увидел вас впервые
И взгляд ваш на себе поймал
Я покраснел вдруг как мальчишка
Мне стало ясно,вы судьба

Ваш взгляд меня обезоружил
К вам подойти не знаю как
А вы красиво,грациозно
Походкой плавною прошла

Все мысли только лишь о вас
Ночами плохо засыпаю
Глаза закрою,вижу вас
От стука сердца замираю

Мне трудно это описать
Переживаю встречу с вами
Любви признания сказать
Который раз я собираюсь

Любовью к вам горит душа
Свечу во тьме напоминая
Согреть теплом готов всегда
О вас всю жизнь свою мечтаю

Для вас готов звезду достать
Цветок из камня высечь взглядом
Оазисом пустыни стать
Чтоб утолять желанья ваши

Дыханьем страсти одержим
Не удержать вулкан эмоций
Фонтаном пламенной любви
Душа в объятья ваши рвётся

Любить я вас не перестану
Не отрекусь не перед чем
Пусть лучше жизнь во мне погаснет
Без вас мне счастья в жизни нет* 


Рецензии