нам вместе не повезло

И в стотысячный раз получаю отказ.
Я хотел быть лучшим, но огонь погас.
Я хотел быть самым, только не срослось.
Ты прости, милая. Усмири свою злость.

Беспокойные ночи, шальные дни...
Ты меня, не себя, умоляю, вини:
Это я-дурак, лиходей и зло.
(Или просто нам вместе не повезло).

У меня не получится быть твоим:
Нужно бы разойтись, как друзьям, двоим,
Только кто-то из нас повторяет отказ:
"Я люблю и хочу, чтобы ты "нас" спас"


Рецензии