Расскажи мне как было горячо

Расскажи мне как было горячо
Вжиматься в твое сильное плечо
Силой сужать возбужденный зрачок
На твои недовольства коротко отвечать "ок"
Растирая мысли в мелкий песок
И глотать, глотать нарастющий в горле  комок

Расскажи мне чего стоит тишина,
Когда достаешь до самого дна
Когда ты обезкрыленая бабочка или стрекоза
Когда список "против" аннулирует все "за"
И каждый твой отказ по сердцу резьбой
Вот так я, милый мой, капитулирую перед тобой.
21 Марта  2013


Рецензии