***

           Люблю,скажу целуя и замру...
           С улыбкою,в ответ иное слыша.
           Ты правишь бал,тебе я как бы-
           Крыша...
           Ты платишь мне собой,а я беру.
 
           Скажу-люблю,и лишь потом прильну
           К источнику восторгов и досады,
           Я на себя за всё беру вину-
           За грусть твою,за каждое-
                не надо...

           Кто здесь владыка,кто  кому причал?
           Ответа нет,
                сближает нега лица.
           Нам небо повелело обручиться,
           Ты согласилась,я не возражал...

           Шепну - люблю,и млею,на груди
           Моя вторая часть-судьбы награда...
           Под просьбу сонных губ- не уходи,
           Я сам прошу зарю - спешить не надо...             
               
               


Рецензии