Не с тобой

Ты ушла в прозрачной мгле.
Оборвав мои путь в судьбе.
Говорила я люблю.
Но предала честь свою.
Молча ты ушла к другому,
навсегда уйдя из дому.
Но другой любил другую,
он машину дорогую.
Всем теплом отдавшесь ей.
Зачеркнул твои путь в судьбе.
Вместе мы не будем точно,
хоть и сердце моё порочно.
На всегда забыв люблю. Т
олько дружбой дорожу.
Мне врала, не раз в глаза.
Для чего не знаю я
Сделав все что б вместе были.
Обещания позабыли.
В тот же ты день ушла ты гордо.
И нашла себе другого.
Но машина ему важней.
А не род в твоей семье.
Я останусь одиноким.
Со своим умом далеким.
Зачеркнула ты меня.
И в тот день убив меня.
Стал я злой, совсем другой.
В отношениях стал иной.
На последок лишь скажу.
Что душой щас дорожу
Автор я


Рецензии