Это будет вчера

Это будет вчера
Сегодня тоже будет
И все мы разные такие люди
Спешим но нет куда
Но мы причины вечно находим
У других грустью минуты счастья отнимая
Это будет вчера
А может уже было?
Застыли люди а вместе с ними и время в мирах
Остыло, не вернуться счастью
Ушло
И пусть уходит с Богом и миром
Мы рушим жизнь а не они
Которым в след кричим «достали твари»
Да нас не понимали
Не понимают до сих пор
Но наша жизнь как маленький объект
Под большим зонтом
А про завтра я молчу
Хотя здесь оно бы звучало
Не известно ведь как проживем
Ведь не понятно что будет
Счастье просто есть и потом уходит мимо
А некоторым его просто не дано
Распоряжение не наше
Было бы наше было бы по другом
Но надо думать всегда раньше
Откроется может другой том
А жизнь играет и играет
Кружит словно в танго
А свеч жизни угасает день за днем
Странно и очень страшно
Это будет вчера
А про завтра промолчу, про завтра вспомню завтра
Жить и думать о неизвестном
В паутине дней
Это как смерть души без чести
Что бы выживать совет быть сильней
Пройдут годы и месяца
Но это будет вчера
А Бог на небе судит ,видит, слышит
Покаемся –грехи упростит
Даже наши мысли слышит
Знаю и новый день меня простит
И будут мимо  проходить люди
Которым пофиг на тебя
Но главное это будет вчера
Каждый обижает ,осуждает
Но забывает как было больно в такие моменты самому
Просто промолчу.
Это будет вчера
А их накажут
Те что выше на небе
Которые сотворили нас
Ты тоже обидишь
Они простят
Но все равно они злые
Но это будет вчера
Главное забывать о проблемах
Забывать о ненужных людях и делах
Они любить не научились
Не те возможно у них были
Они всю жизнь бесились ,суетились
Когда плохо другим о них забыли
Ты идешь вперед
Но что то тянет тебя сзади
Мечтаешь, думаешь в ночи что все пройдет
Ты опускаешь руки , пропасть с тобой рядом.
И так больно делать новые шаги
Ты идешь тебя пинают
Ногами и больными словами
Ты изливаешь душу ,тебя не понимают.
А душа не камень.
На ней раны .
И так всю жизнь
Одно и тоже
Ни кто к тебе с рукой помощи не подойдет
Себя самого нет дороже
И так до самого конца живешь
То встанешь то очень сильно упадешь
А после смерти не чего не надо
Ты свои пути прошел
Не кому не пережить той боли
Которую терпел и переживал ты
И частенько наматывать любим круги
По правде не кто не был в неволе
Но невольное состояние в глубинах души
Это будет вчера
Когда и нас уже не будет
Весь мир забудет
Но жизнь твоя была и был ты один
Они не увидят мук и клятв твоих
Ведь спрятать все успеешь
А времени на все- короткий миг
Но о прошлом все равно жалеешь
Они не увидят твоих слез
Спрячешь все под слоями пудры
Не воспримут слов в всерьез
Каждый для себя слишком умный
Ты уйдешь
В прямом смысле слова
И на землю не тело и душу не вернешь
Начнется покаяние и мольба
Пора закончить всю историю
Из нее и так понятно все
Но не начать ни когда новую
Все что есть оно твое
Но уже оно и не надо
Это ведь конец
Счастливый или печальный
Все равно теперь уже.


Рецензии