Королевская любовь

Я королева.Я соскучилась.
Приди ко мне меня утешить.
Вчера мне было грустно,но
Сумей меня мечтой надежить.

Со мною будь.Не покидай меня.
Согрей златую мою осень.
Ты будешь жизнь мою менять,
Гуляя под руку и с тростью.

Ты даже станешь королём.
Простым.Обычным.Может строгим.
И будет нам всё не почём.
И даже русские дороги.

Пройдёт совсем немного лет
И,верю я,будет причина -
Твою мне голову,эстет.
Подарит утром гильотина!


Рецензии