Знаешь, я научилась ждать

А знаешь, я научилась ждать.
Пусть эти строки разлетятся с ветром.
И мне давно не нужно объяснять,
Что можно рядом быть за сотни километров.

Ты приходи всегда: когда метет метель,
Когда по раме дождь стучится осторожно,
Когда звенят ручьи и за окном капель,
На сердце грусть и на душе тревожно.

Ты просто сядь, в глаза мне посмотри.
Дыханье в тишине мое послушай.
Ведь никому слова пустые  не нужны,
Когда единым целым стали наши души.


Рецензии
Какое чистое и светлое стихотворение, Такое проникновенное и загадочное..
Вам удаются стихотворения не хуже великих поэтов.
Оцените и моё творчество,

С искренними чувствами...Есения..

Есения Арсеньева   30.03.2013 12:55     Заявить о нарушении