Мечта о городе...

Мечта о городе и людях -
Порою больше, чем мечта.
За мысли нас никто не судит.
Нас судят только за дела.

Поставить цель – стремиться к ней.
Так надо жить, никак иначе.
И избирать из ста путей
Необходимый. Вот задача!

От жизни много не просить,
А самому для жизни делать.
Я всех хочу за все простить,
И выбрать душу, а не тело…


Рецензии