Ты не моя...

Прошло уже не мало дней, но я,

Так и не смог тебе найти замену,

Сейчас уже ты точно не моя,

Ведь в жизни наступают перемены.



Я не ценил того, что я имел,

За это я с лихвою поплатился,

Ты не моя, я это вразумел,

Жалею лишь о том, что отдалился.



Сегодня вновь встречал тебя во сне,

Ты мило улыбалась мне махая,

Вернуть бы мне тебя, вернуть себе,

Но ты ведь не моя, я это знаю.



Не собираюсь лезть в твою судьбу,

Сама решишь, что тебе в жизни нужно,

Понять я одного лишь не могу,

Ты не со мной, хотя мы жили дружно.



Если бы смог вернуть то время я,

Я сделал бы поверь всё по другому,

Прошу лишь об одном: прости меня,

Ты не моя и не бывать иному...


Рецензии