Диалог о стилях и манерах

Даже не знаю, что вам сказать.
 В рэпе я полный чайник, поэтому
 от моих оценок точно толку мало.
 Если оценивать как стих – то
 весьма своеобразная манера написания.
 Опять же – не говорю, что это плохо или хорошо.
 Мир не терпит однообразия,
 и за то время, что я тут читаю,
 каких только способов написания я не видел,
 кому-то это нравится, кому-то нет.
 Читал заслуженных мэтров сайта,
 обладателей разных титулов –
 есть просто полная ерунда, есть –
 обычные ничем не лучше не хуже многих,
 но при этом достигли каких-то номинаций.
 Так что – вперёд, и с песней.
 Относительно меня,
 я сторонник классического стихосложения.

Сергей Иванов 74   30.03.2013 11:08   

Принципиально с Вами полностью согласен.
 А что такое рэп и я не знаю
 даже знать не очень-то желаю.
 А сам пишу почти, почти, как Пушкин
 Как Пушкин написал о старике, старухе и о рыбке:
 Там тоже не было ни рифмы, ни размера,
 А, тем не менее, читали и читают.
 В правописании пробелы только знаю.
 Они слова все друг от друга отделяют.
 Поэтому пробел я ставлю после запятых и точек,
 В любой строке моей вы можете проверить, убедиться.
 Благодарю за пониманье и поддержку.
 Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии