***

А я люблю и холод и ужасную погоду,
И даже крик и даже мат.
Нестерпимая боль дала мне свободу
И мыслей-картинок дала плагиат.

Рождают вещи века размышленье
И сладость в снах, знакомую печаль,
Мы ждём всегда великого прощенья
От тех кто улетел и убежал.


30 марта 2013


Рецензии