дипрессия

Теряя мысли вновь,
по жилам течёт кровь... и вновь и вновь...
Я задаюсь вопросом вновь... в комнате в проклятом углу..
когда ж изчезнет злая боль... Любовь наполнит пустоту....
На сердце ноль, в душе тоска. От злобных горичей обид..
Как будто дуло у веска под этим натиском разбит...
Я одинок... стал дик и злой..И не хочу быть с другой....
И не любовник... не герой! Я просто ранен... я больной....
Весна пришла, пора любви. И сердце бьёться всё сильней.
Ты не пришла ко мне уйди, я прогоню любовь смелей.
Я буду долго, терпеть ждать... И буду снова прогонять...
ты будешь волком умолять... но не хочу уже страдать....
Зачем твердите про любовь, когда изменчивы вы все....
Зачем поються песни вновь... моя душа горит во тьме.
Мне одному щас легче жить... я не хочу любви другой,
давно мне легче пить чем на ходу уйти с другой....
И вы не знаете меня от части это хорошо...
Когда познаете себя, меня поймёте вы легко..
Но вот и всё конец стиха. на день рождения пишу...
Но вот и всё, и нет меня давно любовью не дышу....
14.03.2013 Автор я


Рецензии