До завтра

В каком-нибудь спокойном уголке ,
Смотреть со стороны благоприятней,
Мы будем в этот раз близки!
 … язык общения становится понятней.
Уйти не значит только поражение.
Отказ - потеря?Не всегда.
О мудрый,расскажи из уважения,
Какая я живая  кукла для тебя.
Ах с силами собраться и не сгинуть,
Крушения ? ...я думать о другом!
Девятый вал ,стремлюсь к вершине…
Иду к тебе и за тобой.
                Решение приму потом!


Рецензии