Нина экс коллегам

      
   Поздравляю Вас , богини
   Метеорологии !
   Не забыли ль Вашей Нины ,
   Вы , смолянки строгие ?
 
            Март . Восьмое . День весенний .
            Мы желаем вёдра Вам !
            Свежей , солнечной капели !
            Настроенья бодрого !

В древнем городе Смоленске –
Воеводы Шеина
Вам жилищного вопроса
Экстра – разрешения !

             Счастья Вам на дни и ночи ,
             И цветенья женского !
             И любви , большой и прочной ,
             Как стена смоленская !

                2002 .               


Рецензии