Грёзы

В руках держу кусок газеты
От дней других, тех дней былых
Печалью вижу одинокой,
Ложиться на бумагу - белый стих

И звуки те, что окружают
Толи снаружи иль во мне
И пробегают, вижу грёзы
В моей Божественной душе….
            Александр Еремеенков(12:28.30.2013)


Рецензии