Отменила любовь

Я слишком цинична в любви!
А когда то любила ,а когда то жила,
Забыв обо всем на свети.
Мне меркозко признать: Что бегу от себя ,
И боли боюсь как тогда.
Моя гордыня пафос,
Отвернула тысячу парней.
Я потеряла тех, с кем мне хотелось быть!
Я отменила любовь , забыв как счастлива была.
Перед глазами только боль ,обида!
Я позволяла им меня любить,
Не подпуская к сердцу своему.
Я не любила не кого , я всем врала,
Я всеми играла. Царила обида.
Мне их жаль ,но больше мне жалко себя.
Видь я не жила, я тупо существовала!
Без любви человек не живет.
Вся эта гордость, лживые слова.
Все это только пафос-пыль.
Когда любовь вам душу греет,
Сжигает тело из нутрии, лучами нежности и ласки,
Когда тепло исходит от двоих.
Когда нет гордости и маски.
Но как открыть мне душу настежь?
И где мне смелости добрать ?
И жить , а не существовать!


Рецензии