Это намёк?

Я дважды просыпалась этой ночью.
Наш прошлый разговор не дал мне сил заснуть.
А ведь закончился он многоточием..
Это намёк, что можно всё вернуть?

Мне этой ночью снились кошмары..
То, что ты ушёл навсегда..
То, что мне улыбались бульвары..
Ты не оставил ни следа..


Рецензии