Люблю тебя ненужною любовью

Прости меня,пожалуйста за все...
Люблю тебя ненужною любовью,
Которая от боли не спасет.
Во снах сажусь тихонько к изголовью,
Любуюсь,гладя нежно по руке,
Неслышно веки спящие целую.
Размазывая слезы по щеке,
Я душу свою странную балую.
Придумала? Ну,что ж,возможно, так...
Тебе удобно свято в это верить.
Понятно,ты ,ведь,тоже,не дурак,
К чему же перед сердцем лицемерить?
Прости меня,я вовсе не хочу
Назойливостью нервы бить разрядом,
Любить тебя ненужною.... Молчу.
Лишь только посижу тихонько рядом.


Рецензии