ты покорил меня

Меня никто так не любил,
Лишь ты,за все и без остатка!
Ты дорог мне,твои черты,
Люби меня так нежно,бережно
И страстно!
Ты покорил меня вниманием
И теплом.
Его ты даришь мне безмерно,
Вошла в твой дом уверенно,
Что буду здесь твоей женой,
Но не подругой,это верно!


Рецензии