Свой срок

Я выпускаю все слова из рук
Из глаз моих печаль струиться
И лишь тебе мой милый друг
Могу во всём признаться, объяснится

Поведать о невежестве и боли
О сердце, что в груди больной
Мечтах, разбитых и нелепых
Всех тех, что не дают душе покой

Меня несёт дорогой длинной
Ведёт по жизни сам Господь
И я пишу тебе всё это
В отмеренный, конкретный срок.
                Александр Еремеенков(12:32.30.03.2013)


Рецензии