Ты - есть...

Ты - есть... Судьбу благодарю...
Что подарить тебе не знаю...
Эмоций робкий всплеск дарю...
Я дорожу тобой... Скучаю.

Ты - есть. От этого теплей
В сорокоградусную стужу,
От этого во мгле светлей...
Знай: ты кому-то ОЧЕНЬ нужен!

Ты для кого-то сердца стук,
И сладких мыслей томный плен,
С большой - ОГРОМНОЙ! - буквы Друг...
Как много между нами стен!..

Их сдвинуть все - не хватит сил,
Их обойти - не хватит лет...
Желаю, чтобы ты любил,
И чтоб взаимностью в ответ

Всегда пронизан был насквозь!
Желаю счастья - на года!
Ты есть... Мы существуем врозь...
Но в мыслях - я  с  тобой   В С Е Г Д А...


Рецензии