мы не опоздали

мы все же не опоздали,
во времени не исчезли,
скучающими годами
наколотые на бездне,
мы толком не рассмотрели
непрошенные событья,
и вынужденно старели
для дачного чаепитья.

нас все же не вразумило
проклятье несовпаденья,
выплескивая чернила
на рукопись вдохновенья,
разбитого непокоем
извечного несогласья,-
что есть на земле такое,
совсем не в его власти.

пока мы не победили
злорадные расстоянья,-
но мы уже утвердили
любовь,а не подаянье


Рецензии