Мы

Жестокий мир,амбиций клин
Угрозой дышит время
Нескромный взгляд,уменье врать
Кровавый след безумия
 
В негласный хищный интерес
Создатель космоса,вселенной
Ваятель принципа чудес
Программно миною заложен

Мир это Мы,Добро и Зло
Две масти,козырь в споре
В Нирване Хаосом страдать
Способны только Люди


Рецензии