Весенняя куролесина

Вновь куролесина весенняя
пробила небо надо мной.
И хочется читать Есенина,
и хочется любви земной.

Преображений непредвиденных,
новорождённых новостей.
Отмены общей телевиденья
и лиц возвышенных гостей.

Грачи с надменным снисхождением
несут саврасову весну.
Как накануне Дня рождения,
я ночью этой не усну.


Рецензии