К 1-му Апреля

Поздравляю Вас с Первым Апреля!!!
Смысл праздника в целом таков -
Он касается ВСЕХ, в самом деле,
Ведь живем мы в Стране...Дураков! 

Как сказал АбдУловский "Гений",
Идиотов Страна воспитала -
Верим Ей без тени сомнений,
А пугать нас не нужно стало... 

Снова настежь распахнуты уши,
А глаза широко закрыты,
Ничего чтоб не видеть, а слушать,
Ведь реальность жизни размыта... 

Нас ведут к перспективам сложным
То один, то другой "Рассказник",
Подарив нам такую возможность -
отмечать Наш Всеобщий Праздник!


Рецензии
=)Вот так просто , но с огромным восклицательным знаком=)мое впечатление от вашего стиха - !!!!!

Анастасия Раховская   11.04.2013 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.