Крамола

Смотрю на Россию и диву даюсь.
Базарная плошадь, вертепы да куклы.
Уничтожают Отчизну свою.
Карман набивают, а в заклад наши судьбы.
Промышленность напрочь в стране извели. 
Оставили то, что велели не трогать.
А может и так, что давно продали.
Ведь нас и не спросят: мы для них неба копоть.
И строят повсюду вертепы свои.
А чтобы заводы? На то денег нет. 
И то, что народ в нищете, на мели.
Их не тревожат, слышим ересь в ответ.
Законов приняли, юристы плутают.
И все как один супротив россиян.
Их это впрочем совсем не смущает.
Для них их законы, как корове баян.
А что натворили с образованием.
Учат детишек галки вставлять.
Повально невежды, мыслят как с опозданием.
И смотрят в рот, тем кто сможет больше подать.


Рецензии