Миг

Миг за мигом, вновь неделя,
Ушли мгновенно все года.
Казалось, что застыло время,
Тебя запомнил навсегда.

Шагнуло быстро время,
Как миг прошли года,
А наше человеческое "племя"
Вновь не поняло меня.

Я не понят, ушел в себя.
В себе искал ответ
Думал, описывал тебя,
А сил все меньше, будто нет.


Рецензии