Шоколадная царица

(Хозяин ресторана встречает гостей)

- Добрый вечер, господа…
Ждём - почти, что полчаса
Ваш  уверенный Порше.

(Шепчет девушке)

- Ты загадочно…. вошла-
Шоколадная. - О, Боже!
Словно яблочный пирог-
И ваниль!..  Вся будто из мороза…
Через зал, божественно прошла-
В цвете!.. Словно яблочная роза…

 (Перешёл на Вы вслух)

-Вы… пожалуйте сюда….
С видом столик у окна,
И меню сегодня не простое-
«Океанская звезда!!»
Бокал вкусного вина -
Вам совсем не повредит.
Выпьют все за Вас до дна,
И поэт на танец пригласит.

(Имеет ввиду себя)

Мы поужинаем вместе-
Вместе нам и закружиться.
В танце медленном покрепче-
Буду Вас  держать не сбиться.

(Обращается к официанту)

-Дайте нам  немного ….  рома!
Торт, пожалуйста…  потом…
А два шарика не кислого лимона
Положите с чёрно-белым
«Замороженным котом».

(Обращается к девушке)

- Вам…. хочу я быть полезен…
Есть желанье…
В стружке шоколадной искупаться!
Дай нам бог…. чтоб не напрасно-
Этот вечер  стал могучим…
Стал при встрече с нами нежен….
Не смогли, чтоб мы расстаться.

(Напоминает ей)

-Сколько это будет длиться-
Шоколадная царица…
Я решил на Вас жениться!
Дай нам бог, чтоб не напрасно
В роме с соком искупаться
И в двух шариках не кислого лимона.
Я хочу на Вас жениться…
Шоколадная царица…
Дай нам бог, чтоб не напрасно
В роме винном искупаться…
И в двух шариках не кислого лимона.

    (Она отвечает)

- Разновидность – это классно!
И, конечно же, заняться-
Классно! «Сладкой порцией вина»…
Но, не дай Вам бог…  зазнаться…
После…
После  « полосатого кота»…
Я желаю,  чтоб замёрзли…
Я желаю , чтоб согрелись
С Вами мы в одной постели,
Но не дай вам бог зазнаться…
После…
После « полосатого кота».


Рецензии