***

Два огня сплелись в общий очаг
Ты и я купаемся в этих лучах
Я хочу всегда просыпаться с тобой,
Говорить «люблю»,
Чувствовать любовь,
А ладонью гладить твою нежную кожу
Мой взгляд тонет в глазах твоих
Мне не описать словами своих чувств к тебе
Я люблю тебя в миллионы раз больше,
В миллионы раз сильнее.


Рецензии