Знамение

В таежной глубинке, в удаленном селе.
Божьи знамения случились.
В местной церквушке на оконном стекле.
Лики святых проявились.
Красками стали наполнятся черты.
И солнечным светом упали.
На пол пред амвоном, оставив следы.
Лики святых да стрежали.
Иконы вдруг мирой заплакали все.
В тот час шла обедня и паства.
В слезах преклонилась Божьей росе.
Знамениям Божьим прекрасным.


Рецензии