Воспоминанье...

Миг паденья канет в Лету,
Нежность пью с твоей ладони.
Небыль? Быль? Опять Джульеттой
Вспоминаю дни в Вероне,
...Подчиняясь словно Ева
Страсть глотками разливаю,
Где с тобой я - королева
Ненормально-неземная.
Сотвори, как Галатею,
Мни, как глину, обжигая.
Знай, собой тебя согрею,
Не остыну. Не святая,
Я послушницею стану -
За тобою вслед, по свету.
Отшлифую шрам от раны,
Защищая от наветов.
Зацелую сладко, спело -
Про обиды забывая
Буду лучшей! Королевой!
...Для тебя?...Воспоминаньем.


Рецензии