Ты присядь на мою ладонь...

Ты присядь на мою ладонь,
Ощути ее пыл и жар.
Только пальчик один не тронь,
А то вспыхнет огнем пожар...

Восхитительна пальцев дрожь,
В них все чувства на острие.
Не прокатит скользкая ложь,
А иначе сгоришь в огне...

Накрывает тебя ладонь,
Ты моя, в скорлупе, как яйце.
Я прошу тебя, пальчик мой тронь,
Жизнь моя на его ...конце...


Рецензии